SONETO DA LUZ DO AMOR
O amor é como o sol, desperta a vida,
É a luz que ilumina a negritude;
É a paz que nos embala em quietude,
É o bálsamo da alma permitida.
É pássaro liberto sem medida,
É a voz da consciência em atitude,
É a flor - a mais formosa - em plenitude,
Na infinitude, dádiva absorvida.
Na prece, é a lição do céu divino
Que faz brilhar o espírito, e o destino
De quem caminha ao lado de um irmão
Do mundo, é a luz de Deus a irradiar
Nas mãos do homem que sabe plantar
E tem no peito um belo coração.
xxxxx
Bela interação da poetisa NAJET CURY. Grata!
O amor! Como defini-lo?
Razão de ser ou de viver?
Mais certo seria dizer
que o amor é o brinde à vida!
xxxxx
Bela interação da poetisa LINDITA. Grata!
O amor é a música que quero ouvir
É a luz brilhante que me faz viver
É o sol que aquece e faz sorrir
É o abraço no qual quero me envolver.
xxxxx
Interação do poeta GUALBERTO MARQUES. Grata!
O AMOR
Como é difícil defini-lo
Divina dádiva, pra se viver
Com Harmonia,Paz e Fraterno estilo.
Essa é a grande missão de cada SER