Porta na cara
Há amor nesse coração
Cheio de ódio e tensão?
Uma porta na cara
Não mata um amor.
Será que um beijão
Não reaquece tua emoção?
Uma historia mal encara
Uma chance de ser de volta amor?
Não imaginei sentir
Tanta falta.
Mas algo mudou.
O gosto que provei
Notas na pauta.
Acho que o amor aconteceu.