CALMAMENTE TU REPOUSAS...

Em teu leito, calmamente tu repousas...

E me vens perturbar tirando-me o sono!

Peço, rogo, grito... Anseio ser teu dono...

E... Tu não ouves as minhas súplicas!

Até onde estás meu pensamento voa!

Quero ao, lado teu, dormir o meu sono...

E não mais padecer o cruel abandono!

Suprindo o desejo que em mim ressoa...

Acalma (meu coração) o suave toque teu...

Que me embriaga com o doce perfume!

Longe de ti me toma e me corrói o ciúme...

Preciso do carinho, do calor do corpo seu!

Para que tenha sentido minha pobre vida...

Para que cure no meu peito esta ferida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6053719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.