VIAGEM NO TEMPO
Ah, se eu pudesse viajar no tempo!
Traria de volta o meu grande amor
Acabaria de vez com meu sofrimento
Aliviaria os meus momentos de dor...
Ah, como dói essa tal da saudade!
É impossível viver sem o teu calor,
Agora queria ter vinte anos de idade
Para construir meus sonhos de valor...
Poder passear contido em Liberdade
Recebendo teu carinho bem acolhedor
Até ser amado, de novo, sem maldade...
Quero voltar a ser um bom sonhador
Não interessa se nem tudo foi verdade
Ah, o que importa mesmo é ter teu amor!
13/07/2013