CONSCIÊNCIA VERDE

Por que tendo cor verde a mim compete?

Porque tão simplesmente pinta a mata

Onde à noite vem o luar de prata

Derramar todo brilho que reflete.

Porque verde é a cor da esperança

de prover mais e mais o nosso mundo,

com amor bem mais puro e mais fecundo

resultante da mente da criança.

Porque pressupõe chance para o infante

ir levar nosso mundo mais avante

pelos anos de séculos afora.

Porque verde é a cor da consciência

e demonstra a total sobrevivência

tão vital para a fauna e para a flora!