Eu não se fingir...
Texto dedicado a Iris Chagas
Eu não sei fingir que estar tudo bem, sou feita de sentimentos
Com o corpo rasgado ardendo em chamas vestida de saudade
Sou como roupa amassada com chamas por dentro queimando
Um corpo desesperado que não sabe fingi o que sente, ardo...
Olhar nos olhos e fingir que está tudo bem, sou um forte olhar
Não sei fingir caras e bocas, prazer, sorrisos, vivo a solidão dos dias
Aos amigos as lágrimas de minha pobre alma velada no amargo
A minha dor, as expectativas de um gole a mais de felicidade.
Eu não sei fingir o sangue ferve, quando estar fria a noite
Sob a pele o antes, agora distante deixado na parede da sala
Meus anseios a tocarem o meu peito que sangra solitário
Lá fora as pessoas que passam apressadas fingindo sentimentos
Dentro de mim o medo dos lábios que se encontrarem novamente
Eu não sei fingir que não, pois sou feita de amor e coragem
Edson Junior