Jornada
Vida, jornada mais triste, sozinho...
Te tenho, pouso, para meu cansaço,
Sempre é mais sossegado um caminho
Caminhando dois juntos um só passo
Próximo o fim nos segue, mau vizinho
Em mim há 'spera para o teu abraço
Sempre é mais prazeroso um carinho
Quando habitam dois o mesmo espaço
Sigamos além nós somos passagem
De tempo e amor e sonho vivido
Somente amando tendo essa coragem
Fazendo a vida ter algum sentido
É que rompemos a banalidade
de só viver, vivendo de verdade