Abraço apertado
Um abraço apertado, bem demorado,
Diz bem mais do que um olhar
Se o coração estiver sufocado,
Esse abraço o coração irá afagar.
Abraço de amigos, irmãos ou namorados,
O que importa é um abraço apertado
Um carinho retribuído, amor correspondido,
Um abraço enamorado.
Quando se tem a quem abraçar
Tudo parece se transformar
O mundo não pode parar.
Um abraço apertado, bem demorado,
Diz bem mais do que mil palavras
Basta apenas se deixar abraçar.
Rio de Janeiro, 13/07/17
Interação ao soneto "Um abraço demorado"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6052678
Agradeço a lindíssima interação da poetisa Cleyde Avlis! Seja sempre muito bem vinda, poetisa!
"Às vezes um abraço
É tudo que ainda se tem
Melhor lugar para estar, sossegar... E ficar bem
Um abraço é um carinho de Deus
Através dos braços de alguém."
(Cleyde Avlis)