ELOGIO À PARCIALIDADE TOGADA
Certeza vã tem destino:
Nefasto porvir, incerto,
Certo ao olhar de cretino,
Partidário ser, decerto!
Provas sem valor, desdém,
E a mentira há em modo crítico
Sob luzes neon, também.
Tudo isso é tão mefítico!
Justas leis já não são válidas!...
Fundamentalistas mentes
Crescem mesmo sendo esquálidas.
Golpe e estado de exceção
Contra o povo bom sob lentes:
– Triste rixa em suja ação!
Salvador, 13/07/2017.