Soneto á Guida
A fragrância é o cume
De entorpecimento em olor
Nas tais poéticas,um ardume
D'encanto,portanto um amor!!!
Entre lirios ou em b-mol
Compusestes com ternura
O teu norte-farol
Ritmicamente, fantasia in'brandura!
Quisera eu ter tua dialética
Em tamanha desenvoltura
Com encanto, eclética!
N'entanto sou lírio ao vento
Buscando poesia-escultura
O meu eterno alimento!