MUNDO MISTERIOSO
Minh'alma dança, delira,
e meus olhos brilham ao lhe ver.
Você é música, que me faz viver,
entoada pela mais fina lira.
Desconheço outra situação,
nesse mundo misterioso,
em que meu coração ansioso,
palpite de felicidade e emoção.
Tudo um dia terá fim.
As estrelas descerão para o chão,
enquanto a vida consumará.
Mas, se você estiver junto á mim,
com muito amor no coração,
nosso amor, eternamente reinará.
Nova Serrana (MG), 31 de outubro de 2006.