NÃO PRECISA SER BONITA
Escuta bem mais alma e coração
Da sua pretendida para amar,
Às vezes a beleza é ilusão;
Esconde o seu vazio no falso olhar.
Virtude se tiver não diga não,
Bem vinda se souber acarinhar,
Se lhe servir café com queijo e pão
Ou se souber passar e cozinhar.
Não faça só do belo o seu palpite,
Que importa se não for nenhuma flor?
Se for do bem então faça o convite.
Simplicidade conta a seu favor,
Faz dela sua mulher, vai, acredite...
Deus vai abençoar o vosso amor!