Doce é a lembrança
Só nos fica saudade ao fim da estrada
Das horas idas do passar da idade
Não ficamos e sempre é verdade
Voltamos refazendo a caminhada
Na imagem da memória desfocada
Em tudo que lembramos - paz, saudade...
Por um segundo a tal felicidade
Parece visitar-nos encantada
Mas do presente que a tanto fugimos
Nos toma de repente e se instala
E não importa muito o repetimos
O agora é tudo e farto nos abala
Duros momentos que um dia nós diremos:
"Foram bons, os melhores que vivemos "