Penso
A lei da nossa mente é implacável.
O que pensamos - sempre construímos;
Se acreditamos - é realizável
E aquilo que sentimos - atraímos.
A força do pensar é incalculável;
Remexe, mexe, aguça o nosso tino;
É energia pura e inesgotável;
Transforma, forma, muda até o destino.
O pensamento é vida e concretiza
O sonho, a meta mais laboriosa
E tudo o que se quer se realiza.
O pensamento é Deus que se renova;
É dessa vida a forma mais precisa
E a força mais intensa e poderosa.