M U X Ô X O

Nosso amor passou da desventura

Brisa em minha vida, tal cicio

A idade me impediu a aventura

Bravura que é bravata, anuncio...

Tão fácil fugir do pecado em clausura

Escapar, sendo trânsfuga em desvio

Nosso amor passou da desventura

Em minha vida passou qual cicio

Nossa história, não decifra nem a Clio

Essa musa nasceu antes de haver Etrúria

Seu Bené construiu tudo com seu filho....

Nosso amor já usou tanta armadura

Nossos beijos eram fogo sem rastilho

Prega a liberdade ou a morte a Sura...