" Eu Estive Na Prisão "

" Eu estive na prisão ",

Com a culpa em consciência;

E o Cristo em ressurreição...

Salvou a minha existência!

" Eu estive na prisão ",

Por amplo erro cometido;

E o Cristo em nova visão...

Foi resgate mais ungido!

" Eu estive na prisão ",

Sem diversa companhia...

Esperando que era o fim!

" Eu estive na prisão ",

E em mais sagrada alegria...

Bem vieste orar por mim !

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 12/07/2017
Código do texto: T6052277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.