SINTA A ALMA DA TERRA - Replicando o mestre Miguel Jacó
SINTA A ALMA DA TERRA
Há no sabor da fruta, poderes contidos,
Que causam arrepios, e ajudam suster,
Influenciam sabores, pra induzir comer,
Os seres viventes pelos céus assistidos...
O Deus que abençoa, dá alma pra terra,
Pondo sua equipe conosco, nos campos,
Pra fazer o melhor produzindo encantos,
Que a nossa vida, sustentam e tempera...
As almas integradas já se fazem eterna,
Vencendo a fome tal fosse numa guerra,
Onde miséria pune com poderes de fera...
Resguarde a mãe terra na relação terna,
Que ela retribuirá, por medidas corretas,
E todos teremos recompensas concretas...
Para o texto:
QUEM SENTE O SABOR DA TERRA. (T6048852)
De: Miguel Jacó
Pra assistir em vídeo:
https://youtu.be/dWNg1HWM4os