LOUCA PAIXÃO

Insanidade foi não te esquecer

Depois dos tormentos e temporais

Quando as tristes noites de vendavais

Chegavam tentando me convencer.

Na minha cegueira não pude ver

Que fingias para mim até demais

Que tua paixão já não existia mais

Agora era traição e malquerer.

Que aquele amor era mentira pura

Já não tinhas por mim nenhum respeito

Essa era verdadeira e cruel tortura.

Saber que deitávamos no mesmo leito

E que minha verdadeira loucura

Talvez fosse amar alguém desse jeito.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 12/07/2017
Código do texto: T6052116
Classificação de conteúdo: seguro