Perfume de jasmim

Um perfume de jasmim em nosso jardim

Nossa estrada sempre tão florida

E você sempre junto a mim

Nas primaveras coloridas.

Colhíamos as mais belas flores

Tudo a nossa volta era alegria

O céu possuía diversas cores

Tanta poesia alegrava o nosso dia.

Brincávamos ao sol num lindo arrebol

Um perfume de jasmim

Nosso amor confessávamos ao girassol.

Brincávamos de ser criança

Hoje guardo a mais terna lembrança

Um perfume de jasmim em nosso jardim.

Rio de Janeiro, 12/07/17

Interação ao soneto "A moça dos girassóis"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6051562

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/07/2017
Código do texto: T6052076
Classificação de conteúdo: seguro