SOMENTE UMA NAMORADA

SOMENTE UMA NAMORADA

Silva Filho

Nem é Natal e já penso em presente.

Estou pedindo somente uma namorada,

Que nem precisa vir empacotada,

Porque sem caixa ficará mais atraente!

Pelo Sedex – um pedido urgente!

Pela manhã, tarde, ou madrugada,

A minha porta sempre está escancarada,

E o plantão eu mesmo faço no batente.

Não é pecado viajar no pensamento,

Sonhando em viver esse momento,

De ter na porta um presente diferente!

Na troca de mensagens com o vento,

Vou rastreando cada passo do evento,

E antevejo o meu presente sorridente!