Perplexo
Sem aviso, de repente,
Sua vontade me deixa perplexo,
Não enxergo o nexo,
De me querer fisicamente ausente.
Justo quando tão próximo estou;
Quando a saudade já não suporto;
Com as consequências pouco me importo,
Desse amor que me marcou.
O seu medo do futuro não justifica,
Tal atitude de afastamento,
Se é amor o que me dedica.
Acredito quando você diz que me ama,
Vamos saborear esse amor a cada momento,
Não me tire da sua vida, tampouco da sua cama.