Porque estou feliz?
É porque hoje a estação é importante,
Tão vibrante em mim, é integral luz,
Conduz-me, feito estrela radiante,
Seu semblante minha alma então seduz.
Traduz: minha perfeita poesia,
É meu dia, semana, meu infinito,
Grito de amor, silêncio de alegria,
é magia, extensão de mim, negrito.
_ Repito eu sou feliz e com razão,
O coração palpita, anseia paz,
Capaz de ir além, qual religião.
Emoção, o triste fica para trás,
Cartaz da minha vida, teto e chão,
Então, feliz! Por tudo que me apraz!
Greg Ordones, Parabéns meu filho, feliz idade! Amo-te!
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/