Aflição

A noite é longa sem a sua companhia

Longas horas de monotonia

E momentos de aflição

Compõem essa canção.

A madrugada é tão fria sem o seu calor

Longas noites sem luar

Nada é capaz de superar

A ausência do seu amor.

O tempo não passa

As horas se arrastam

Momentos de aflição me devastam.

A noite é longa sem a sua companhia

Longas horas de aflição

Compõem essa canção.

Rio de Janeiro, 10/07/17

Interação ao soneto "Entoar versos, o coração afaga"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6050910

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/07/2017
Código do texto: T6051812
Classificação de conteúdo: seguro