Soneto O verdadeiro Cristo

Jesus Cristo figura transcendente

Companheiro fiel da criatura

Seu carisma nos prende lisura

Seu caráter transforma a nossa mente

Cristo surge na vida de repente

Encantando este mundo com ternura

Ele está na página da escritura

E no cerne fiel da nossa gente

Sou devoto do Cristo verdadeiro

Que não vive somente por dinheiro

E nem julga ninguém por aparência

Eu detesto do Cristo mercenário

Que domina o rústico proletário

E não respeita a nossa consciência.

Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/07/2017
Código do texto: T6051773
Classificação de conteúdo: seguro