Meu vício

Meu vício é te querer, te amar e te perder

Nas contradições do amor

Talvez esteja a explicação

Para tanto desamor.

Meu vício é sonhar

Nas areias te desenhar

E nas poesias decantar

O amor que você me fez acreditar.

Meu vício é incurável, o amor inabalável,

Talvez em alguma constelação

Esteja a explicação.

Meu vício é te querer, te amar e te perder

Sem saber se algum dia eu poderei

Finalmente com você viver.

Rio de Janeiro, 10/07/17

Interação ao poema "Vício"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6050643

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/07/2017
Código do texto: T6050964
Classificação de conteúdo: seguro