Entoar versos, o coração afaga...
Soneto em interação ao soneto
QUEM FAZ POEMA TAMBÉM FAZ CARINHO
de autoria do poeta Silva Filho.
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6020439
A noite é longa sem um acalanto,
horas vazias de cruel solidão,
o breu tudo cobre, feito manto
que envolve, aperta sem compaixão...
Da janela, avisto cada canto
da rua, pensando na aceitação
de ser tão sozinha e nos tantos
dias solitários que ainda virão...
Pego a viola, encontro guarida,
a saudade é menos dolorida,
a canção, aos pouquinhos, afaga...
Entoar versos sana a ferida,
mima e deixa a alma nutrida
e de carinho, o coração alaga...
(ania)
Obrigada poeta Pedro Paulo por tão lindo soneto, amei!!!
Aflição
A noite é longa sem a sua companhia
Longas horas de monotonia
E momentos de aflição
Compõem essa canção.
A madrugada é tão fria sem o seu calor.
Longas noites sem luar
Nada é capaz de superar
A ausência do seu amor.
O tempo não passa
As horas se arrastam
Momentos de aflição me devastam.
A noite é longa sem a sua companhia
Longas horas de aflição
Compõem essa canção.
(Pedro Paulo Costa)