## DOCE LEMBRANÇA ##
TALVEZ POR SER
BASTANTE INSINUANTE
ERA APAIXONANTE
ESTE RITMO DANCANTE.
ERAM DOIS PRA LÁ
DOIS PRA CÁ
É DO BOLERO
QUE ESTOU A FALAR.
DE MOVIMENTO CADENCIADO
ERA O MAIS DESEJADO
PELOS CASAIS APAIXONADOS.
JEITO OUSADO DE SER DANÇADO
BOLERO, POR TER ME CONQUISTADO
AINDA, ÉS POR MIM LEMBRADO.
IVANILDO NUNES
28/12/2013