TEUS SORRISOS...
Pai, tua meiguice será sempre meu alento
de forma possa eu, acreditar mais na vida,
és um ser humano que no meu peito habita
faz de tua vida o meu melhor momento...
Jamais te faltaram sábios argumentos
fazendo-me feliz, quando eu aflita,
me perdia em meio à dor de uma ferida
iminente em machucar meu pensamento...
Mas quando chega o medo a ti recorro
com teus sorrisos sinto-me amparada
para guiar-me os passos intrincados...
Nessa trilha que agora hoje percorro
tudo o que peço, pai, é quase nada,
deixa-me ter-te, para sempre, tu ao meu lado...