Advertência séria de um ressacado, ou ressaquiado como dizem no Ceará.
Estou puto! é um direito meu
Hoje eu quebro a cara de um safado
Mas prefiro que seja um deputado
Dos que não valem a merda de um ateu
Nunca fui e nem quero ser plebeu
Me contento em ser assalariado
Mas é fato que estou decepcionado
Não confio em juiz! eu sou mais eu!
Saibam, nunca fui sangue de barata
De sujeito ruim, achato a lata
Pra safado eu nunca sorri
Hoje estou de ressaca em minha rede
Com azia e sentindo muita sede
Mas repare! eu ainda não morri!