LÍRICO CROCITAR - Replicando o mestre Gilberto Oliveira
LÍRICO CROCITAR
A bailarina brilha, sem errar o passo,
Dá vida à música, se alguém dedilha...
O nosso presidente, coça a braguilha,
E diz que comer pedra, ajuda o baço...
Enquanto o turista conquistou o polo,
Nossos cientistas sem verba e salário,
Assistem vir a morte, e no calendário,
Faltando as vacinas pra filhos de colo...
Escorrem talento, e sonhos nos ralos,
Com eles valores rumando ao esgoto,
Ouvindo do congresso, apenas arroto...
Sobra-nos de frutas somente os talos,
Por conta de corruptos viverem soltos.
Por isso Figueiredo, preferia os potros...
Réplica ao texto:
Crocitos no crepúsculo... (T6048653)
De: Gilberto Oliveira
Pra assistir em vídeo:
https://youtu.be/7yD4MvHl-3A