Meu mundo
Eu sigo a poesia por onde anda
Passeio em seus caminhos, suas veredas
Me envolvo com seus linhos, suas sedas
Meus pulmões tragam seu cheiro de lavanda.
Sua lira magistral rege o mundo
Dando tom ao que brota do meu peito
Só agradeço ter sido por ela eleito
Um dos que aram o seu solo bom, fecundo.
Eu sei que o tempo passa e ela fica
Que a cada dia torna-se mais rica
De dizeres a me mexer com a emoção.
As coisas que ela diz eu sempre leio
Pois sei que é tão bom estar no meio
Do mundo da poesia, da ilusão.
Josérobertopalácio