Vida e arte

Imagens supostas, tal lasers em brumas
Tatos hipotéticos, sons acariciantes
Onipresenças no vazio replicante
Encantos a que nunca supõe se acostuma

Diálogos frenéticos e tão represados
Pululam intrépidos em teses improváveis
Deixam os seus rastros em registros instáveis
No aguardo inútil do indício de fatos

Deve ser disso que falam os notáveis
Em textos, poemas, peças de teatro
Quando os implementam em seus personagens

Trazem-nos menções logo identificáveis
Em letras e versos sentidos em atos
Materializando o irrealizável