MEMÓRIAS
 
No início do namoro, amor ardente.
Com o passar do tempo, desencanto.
Alguns cultuam tristezas e pranto;
porém, há aquele que segue em frente.
 
Entre farpas, gesto surpreendente,
quando buscou descanso num recanto;
não queria que o vissem como santo,
visava a um futuro imponente.
 
Sentimentos novos geram ideias
que dão singularidade à vida
e estimulam leituras de epopeias.
 
Hoje, memórias sinistras, olvida;
foca-se nas vanguardas europeias;
pois seu novo amor a deixa mexida.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/07/2017
Código do texto: T6050140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.