Descomplica!
Quando o vazio se instalar no coração
vago, sombrio, a abraçar a alma
envolvendo em problema sem solução
Jesus pede em silencio: encontre a calma!
O que hoje é causa de tanto desajuste
é também remédio amargo e rançoso
pede o entendimento que só te custe
vontade de aprender a ser mais ditoso!
E desse aparente eterno doer que abrasa
puderes fazer surgir a cura da tua casa
a paz peculiar da consciência chega e fica.
A cada instante pede Deus o burilamento
enche o vazio com as flores do sentimento
transforme a tua alma, a vida, modifica!
Luciana Alves