A VIDA NÃO VEM DO NADA.

Na floresta o canto farto de quem vive agasalhado,

No mar o barulho das ondas pelo vento empurradas,

Lá no breu do infinito os gritos são muito escutados,

Juntando todo este acervo a natureza está formada.

A vida não vem do nada porem as provas probatórias,

Costumam ser contestadas em cada fase da história,

E os cientistas insepultos ganharam muitos recursos,

Fizeram seu nome e glórias diante de tantos matutos.

Hoje em dia as flatulências vem sendo analisadas,

Se observa o sentido e como este fora deflagrado,

Para saber se esta atingiu algum nariz desavisado.

A ciência evoluiu, mas a morte não tem domínio,

Ela mata ricos e pobres conceituados e cretinos,

A gestantes e idosos não se escapa deste escrutínio.

(Miguel Jacó)

11/07/2017 16:20 - Jacó Filho

Depois de criar as leis,

Deus apenas acompanha...

Fomos crescendo na manha,

Tentativas, já vão seis...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA NÃO VEM DO NADA. (T6050023)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vosso incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE, EM 09/07/17