AINDA HÁ UMA LUZ !!! // SONETO 90

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 90

AINDA HÁ UMA LUZ !!!

No turvo mundo em que eu sempre transito

Frio cortante e desesperador

Nas entranhas (a) Dor com todo o vigor

Sinto a angústia como se fora rito

Sonho que tudo possa ser finito

Só até lembrar (que) como a mão de um feitor

Tão implacável o Destino impostor

Levanta sobre mim o cutelo e o grito

Não há nada que possa humanamente

Este charco de lodo e tal miséria

Transformar. Quisera tudo luzente !..

Afundada em agruras lembro De Deus

E rogo A Ele desesperadamente

Que me Ajude e Perdoe os pecados meus

**************************************

Para o soneto “ A Doente “ da poetisa Mardielli

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6050021
Classificação de conteúdo: seguro