Amor sem igual
Desse tempo passado
Carrego um amor sem fim
Você não está do meu lado
Mas quero você para mim.
Assim vou seguindo a vida
Até onde eu conseguir
Uma lembrança querida
Em mim vai sempre existir.
Você é o meu desejo
Um sonho sempre atual
E sempre que a vejo,
A minha alegria é total
Pois é você que almejo
É um amor sem igual!
(Lídio José de Jesus)