ESSÊNCIA DA ALMA
Ah, que bela a Natureza da minh’alma!
Minha Essência resplandece todo dia
Inebria o meu Ser e me deixa calma,
Faz aflorar todas as minhas energias...
O Sangue circula rápido pelo coração
Assim desperta a magia na minha vida
Faz fluir, do âmago, grandes emoções
Trazendo de volta a felicidade perdida...
Que reluzente é o brilho de meu olhar!
A luminosidade ofusca a minha visão,
Faz renascer minha capacidade de amar...
O Amor brota de diferentes sensações
Incandescendo até mesmo a luz do luar
Envolvendo-me em edificantes vibrações.
09/07/2017