REFLEXÃO

Buscando, no glamour da meia-noite,

Respostas que meu eu não sabe dar,

Que soam no meu peito como açoite,

Em dúvidas que nunca vão findar.

Projetos tão sonhados nas pernoites,

De ideais malogrados, a contar:

A paz e a segurança dia e noite,

Saúde e educação, quem sabe um lar.

Uma alimentação, quiçá um pão,

Trabalho pra ganhar o meu quinhão,

Sandálias para agasalhar os pés.

Poder olhar nos olhos sem viés,

Sentir maior orgulho deste chão,

Ter esperança aqui; no coração.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/07/2017
Código do texto: T6049583
Classificação de conteúdo: seguro