REFLEXOS, DO QUE FUI!

"Devemos aprender durante toda a vida,

sem imaginar que a sabedoria vem com

a velhice." (Platão)

REFLEXOS, DO QUE FUI!

Espelho meu, esse cara aí, sou eu?

Eu tinha uma pele muito bonita

Uma força parecendo infinita

Porquê isso, tudo tudo, se perdeu?

Mas, foi para isso que você nasceu:

Mostrar a nossa inexorável dita

Dessa vida, a passagem pequenita,

Até descanso pra quem já morreu.

Sigo olhando o espelho e estremeço...

Esse rosto aí, é mesmo o rosto meu!

Será que tantas rugas eu mereço?

Responde-me o espelho sem desatino:

- Sabe cara, porque isso aconteceu?

Porque você não é mais um menino!

31/05/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.