UMA FORMA DIFERENTE DE SER

Estou perdida o que não podia aconteceu
Estava escondendo n'uma estrela você apareceu
Te quero tanto,mas não bastou,fui ingênua
Você se apossou da estrela,meu segredo continua

Somente por amor se calam palavras
Os olhos se imaginam,acabam as angustias
Tocamos as estrelas,viajamos em torno do mundo
Mil voltas damos com nosso amor n'um segundo

Amor,não vá embora,só porque sabes do meu segredo
Muitos homens teriam dele receio ou até medo
Não me esqueças,nem quando a lua se esconde no céu

É quem possui este maldito habito de brigar
E voltar a acariciar, mas ainda voltar,a xingar
É que esta pessoa não é ninguém menos do que eu.

Luamor

Gotthard - One life, one soul c/leg.

http://www.youtube.com/watch?v=8LVvl7xYs6o


===================================================================


"De quanto deixei escrito nestas páginas se despenderão sempre -como nos arvoredos do outono e como no tempo das videiras- as folhas amarelas que que vão morrer e as uvas que reviverão no vinho sagrado. Minha vida é uma vida feita de toda as vidas: as vidas do poetas."

Pablo Neruda De Confeso que he vivido
Luamor
Enviado por Luamor em 08/07/2017
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T6049172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.