Presença de Deus

Busco a tranquilidade do silêncio

Das montanhas...que retira a tensão

Dos meus músculos, em agitação...

E Deus se manifesta no silêncio!

Razão por que, novamente, ouço, enfim,

A doce música tranquilizante

Das saudosas árvores balouçantes,

Da minha infância, que vivem em mim...

Vibra no imo a divina melodia

Longe das confusões do dia a dia...

No Paraíso das minhas lembranças...

Sinal da Tua presença, Senhor,

Na minha vida, essa ária de amor

Que, plo "wi-fi" do silêncio, me alcança.

Sobral (CE), 08 de julho de 2017

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 08/07/2017
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T6049097
Classificação de conteúdo: seguro