AMOR AMIGO



Quero uma amor mais amigo
que tenha a alma transparente
sincero, verdadeiro, tão somente
longe ou perto, sempre comigo

Que seja o meu seguro abrigo
meu companheiro permanente
forte, carinhoso e mui valente
me protegendo de todo perigo

Juntos, tudo isso compartilharemos
em uma entrega total com ternura
encontrada no amor que viveremos

Juntos, nós dois multiplicaremos
o sentimento que é uma doçura
e com uma taça, a vida brindaremos

============================


Evento: 100 POETAS 500 SONETOS
Sala de Poetas Efigênia Coutinho A Dama da Poesia

http://www.avspe.eti.br/sonetos/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo