QUEM SENTE O SABOR DA TERRA.

Quem sente o sabor da terra maneja o seu cultivo

Nos chega causar invejas pois semeiam o paraíso

E nos inundam as vistas numa plantação de trigo

Para fazer nosso pão e as hóstias dos domingos.

Na missa o padre abençoa pai e filho e espírito santo,

Pede a Deus pelas cidades e roga fartura nos campos,

E deseja a eternidade a quem nos trás os encantos,

Porque somos um abismo entre alegrias e prantos.

Quem detém a sacralidade e zela pela vida eterna,

Luta contra a mocidade e a castidade é uma guerra,

Mas ao vencer esta batalha suas penúrias encerram.

Aos demais cabe um processo chamado de depuração

Que lhes invade os universos entre razão e coração

E muitos embarcam confusos para o repouso do caixão.

(Miguel Jacó)

09/07/2017 10:27 - Jacó Filho

SINTA A ALMA DA TERRA.

Há no sabor da fruta, poderes contidos,

Que causam arrepios, e ajudam suster,

Influenciam sabores, pra induzir comer,

Os seres viventes pelos céus assistidos...

O Deus que abençoa, dá alma pra terra,

E põe a sua equipe conosco nos campos,

Pra fazer o melhor, produzindo encantos,

Que as nossas vidas sustenta e tempera...

As almas integradas, já se fazem eterna,

Vencendo a fome tal fosse numa guerra,

Onde a fome mata com poderes de fera...

Respeita a mãe terra numa relação terna,

Ela sempre retribui nas medidas corretas,

E todos ganhamos recompensas concretas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM SENTE O SABOR DA TERRA. (T6048852)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 08/07/17