DIAS REPLETOS DE ALEGRIAS - UMA MULHER UM POEMA // NOSSOS DIAS NO PLANO DE VIVER - APAIXONADO JOVEM.

Nosso amor é maravilhoso e nos invade por inteiro,
Na sensação de alegria que vivemos todos os dias,
Onde dividimos o mais belo e puro sentimento,
Sob o céu iluminado pela lua que despontou bonita.

Logo aconchego-te com ternura, em meus braços,
Entre nossas carícias e nossos beijos ardentes,
Tudo nos encanta, ficamos bem entrelaçados,
Somos como um só no desejo que nos consome.

Nossos corações batem no mesmo sincronismo,
Te amo com toda energia e intensidade do meu ser,
Entrego-me a sutileza e maciez dos teus carinhos.

Meu pensamento caminha sempre em tua direção,
Assim sou um poço de felicidade ao teu lado,
Sinto como é bom quando estamos a sós nesta emoção.


Gosto de ver a lua e admirar as lindas estrelas brilhando
Sempre do seu lado, nesse belo e imenso céu estrelado
Respirando nos seus braços, sempre quando estamos a sós
Aí sinto o calor do seu amor que me completa, me cobrindo de paz

Agora sim! Sei que sou cúmplice e suspeito para me expressar
O quanto que você me faz feliz em todo seguimento da sorte
Numa sensação gostosa e confortante de viver alegre e sorrindo
É assim que eu contemplo o céu onde o sol reflete o seu brilho

Nesse seu ritmo compassado e sincronizado, de bem com a vida
Me leva a pensar que sempre vai existir pessoa boa como você
Falando sempre pela alma e agindo pela exata razão do coração

Transformando evidências em concordâncias e tristezas em alegrias
Deixando de lado as falsas promessas, criando grandes expectativas
Assim vai dando segurança, paz e felicidade nesse plano que vivemos
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/07/2017
Código do texto: T6048805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.