SENTIMENTOS ABAFADOS NO CORAÇÃO E NA ALMA
Assustada e ansiosa procurando explicação, justa e real
Porque a incerteza fica sempre invadindo os momentos de paz
Entristecendo num constante ponto vazio com interrogações
Levando o pensamento buscar um feito quase perfeito
Prisioneira de um elo na mudança rápida com um paralelo
Atravessando todos os lados do proibido sem explicação
Reavaliando e concedendo mais segurança para o seu viver
Valorizando o dobro da saúde visando fortalecer a vida
Aceitar é uma virtude almejando em fortalecer as evidências
Mostrando que nas correntes da mente tudo pode acontecer
Como sopro de um vento agitando nas ondas de uma marola
Não podemos lamentar pelo que foi feito ou dito, remendando
Em pedaços fracionados mostrando fraqueza nos sentimentos
Que machuca e esmaga numa tatuagem sombria pela ausência