Minha Pandora
Foi feito pra mim um mundo
E nele eu posto fui
Vivendo só um segundo
Que pareceu tempo mui.
Pandora entregue foi
Como presente pra eu
De algum tempo depois
Que ma trouxe Prometeu.
Uma caixa ela trazia
Toda cheia de alegria
Pra nunca entristecer
O mundo que é dela e meu
E eu todinho sou seu
Pra sempre feliz nós ser.
Pandora. Figura mitológica.
Primeira mulher a povoar a terra na mitologia grega.