Nosso amor
E a cada dia que passa
A certeza se enraíza
Que tudo o que a gente faça
Faça este amor que eterniza.
Os anos um após outro
As bases da vida formam
Mas, são como um leve sopro
Que a vida mais fresca tornam.
Espero, meu bem, espero
Como um vocativo quero
Sempre teu nome evocar
Sendo ele a minha canção
Que embala meu coração
Quando com os lábios chamar.