PRA RECORDAR / SONETO 89
DEUS SEJA LOUVADO !
SONETO 89
PRA RECORDAR
Deixa que eu fique assim abraçada
A ti, meu amor, tão ternamente
Com a paz de ter-te amorosamente
E a vida que me dás, abençoada
Eu me sentindo bem-aventurada
Quisera este momento eternamente
A brisa a nos beijar serenamente
Em mi’alma a luz de tu’alma derramada
Nada farei que quebre esta ventura
Ou que traga possível nuvem densa
Nos nossos corações só há ternura
Sermos felizes é promessa intensa
Ornando a cena qual uma iluminura
Teu sorriso a pontuar (tua) doce presença !...
********************************************