Céu azul
As nuvens que deixam o céu,
Clareiam meu sorriso feliz.
Os beijos insaciáveis em teus lábios,
Uma paixão que aquece.
Encontro com o coração teu,
Um sentimento em veracidades sutis.
Que vão além dos mares dúbios,
Ao encontro do sol que resplandece.
Nas mesmas preces que agradecem,
Acredita-se que foram ouvidas,
Pois o céu esta azul no inverno.
Encanto das luzes que emudecem,
Com lendas que até duvidas,
Os rios de amor, amor eterno.